Politique de confidentialité

1. GÉNÉRALITÉS 

Le projet GAELE (plateforme en ligne) a vu le jour et a été réalisé et est géré en commun par ENBRO SA et TEST ACHATS. Pour la promotion de la plateforme GAELE, un partenariat durable et structurel a été conclu avec MEDIAHUIS qui soutient notamment la Plateforme en fournissant régulièrement des campagnes de communication et en envoyant des bulletins d'information aux clients qui l’ont accepté.

 La présente déclaration de confidentialité s'applique à la collecte, à l'utilisation, au traitement et/ou au transfert de vos données à caractère personnel par ENBRO, TEST ACHATS et MEDIAHUIS, y compris leur traitement sur ou via notre site Web. Pour l'application de la présente déclaration de confidentialité, la référence au « Site Web » signifie le site Web exploité par ENBRO (www.gaele.be). 

ENBRO, TEST ACHATS et MEDIAHUIS se soucient de la protection de votre vie privée et agissent toujours en conformité avec les dispositions de la réglementation applicable en matière de protection des données (la « Législation sur la protection des données »), entre autres le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (« règlement général sur la protection des données » ou « RGPD), ainsi que les codes de bonnes pratiques, codes de conduite, initiatives réglementaires et clauses standard, ainsi que la réglementation liée découlant d’une telle Directive ou Règlement, telle qu’elle est régulièrement modifiée. 

Lisez la présente déclaration de confidentialité pour en savoir plus sur la manière dont vos données à caractère personnel sont collectées, utilisées et traitées sous la responsabilité d'ENBRO, de TEST ACHATS et de MEDIAHUIS et, le cas échéant, peuvent être transférées à des tiers. 

En cas de demande ou de questions complémentaires, n’hésitez pas à envoyer un e-mail à : info@gaele.be.

En nous communiquant vos données à caractère personnel, vous reconnaissez avoir été informé des conditions ci-après, en vertu desquelles ENBRO, TEST ACHATS et MEDIAHUIS collectent, utilisent, traitent et transmettent des données à caractère personnel. 

ENBRO, TEST ACHATS et MEDIAHUIS se réservent le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment. Consultez-la dès lors régulièrement. La politique de confidentialité modifiée sera publiée sur le site Web.

 

2. RESPONSABLE DU TRAITEMENT 

ENBRO, TEST ACHATS et MEDIAHUIS sont chacun séparément responsables du traitement qu'ils effectuent de vos données à caractère personnel, étant entendu que MEDIAHUIS décide avec ENBRO de la manière dont les données à caractère personnel sont traitées (par ex. placement Cxense pixel, délai de conservation des données d'identification) et partagée (par ex. accès de Mediahuis à la base de données de GAELE, mesures de sécurité appropriées). Pour le reste, un responsable du traitement ne participe pas au traitement effectué par les autres responsables du traitement et ne peut donc pas être tenu responsable du traitement d'un autre responsable du traitement. La communication permettra toujours de déterminer quel responsable du traitement est responsable de l'utilisation des données. 

Les responsables du traitement : 

  1. ENBRO SA (société de droit belge) :
    Siège social : Kortrijksesteenweg 387, 8530 Harelbeke
    Numéro d'entreprise : 0540.921.389
    Téléphone : +32 (0)2 899 04 68
    E-mail : info@gaele.be
    Site Web : https://gaele.be/

ENBRO est responsable du traitement des données à caractère personnel dans le cadre de la gestion du site Web, du mandat, du contrat conclu sur le site Web et de la conclusion de contrats avec des fournisseurs d’énergie, ainsi que de toute communication et marketing émanant de la SA ENBRO. 

  1. TEST ACHATS SC (société de droit belge) :
    Siège social : Rue de Hollande 13, 1060 Saint-Gilles
    Numéro d'entreprise : 0425.989.356
    Téléphone : +32 (0)2 542 32 32
    E-mail : privacy@test-aankoop.be
    Site Web : https://www.test-aankoop.be/

La responsabilité du traitement de TEST ACHATS se limite au traitement des données à caractère personnel à des fins de communication et de marketing concernant les produits et services de TEST ACHATS.

  1. MEDIAHUIS SA (société de droit belge)
    Siège social : Katwilgweg 2, 2050 Antwerpen
    Numéro d'entreprise : 0439.849.666
    Téléphone : +32 (0)3 210 02 10
    E-mail : privacy@mediahuis.be
    Site Web : https://www.mediahuis.be/

En plus de la responsabilité du traitement conjointe partagée avec ENBRO comme indiqué dans le premier paragraphe de cette section 2, la responsabilité du traitement de MEDIAHUIS est limitée au traitement des données personnelles à des fins de communication et de marketing concernant les produits et services de MEDIAHUIS.

 

3. TRAITEMENT DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL 

3.1. Données à caractère personnel

Par « données à caractère personnel », nous entendons les informations relatives à une personne identifiable (i) que vous nous fournissez vous-même (ii) que nous vous accordons pour l'utilisation de nos produits et services (iii) que nous obtenons par l’utilisation de nos produits et services (iv) que nous avons reçues par l'intermédiaire de tiers. 

En fonction du service utilisé, il peut s'agir entre autres des catégories suivantes de données à caractère personnel : 

  • Nom, prénom, appellatif, sexe, date de naissance, préférence linguistique ou âge.

  • Adresse postale, code postal, domicile, adresse e-mail, numéro de téléphone, GSM ou numéro de portable

  • Numéro de compte bancaire

  • Données professionnelles (profession, fonction…), numéro d'entreprise

  • Tous les préférences ou intérêts que vous communiquez via des formulaires d'enregistrement, des médias sociaux, des actions, des applications mobiles, des concours, etc.

  • Réponses aux questions de feed-back concernant nos produits et/ou services dans le cadre d'études de satisfaction ou d'études de marché.

  • Le cas échéant : données financières et données relatives à votre solvabilité.

  • La communication entre vous et ENBRO, TEST ACHATS et MEDIAHUIS par le biais de canaux de communication disponibles, tels que le courrier postal, le courrier électronique, les SMS et le chat.

Comme l'exige la loi, nous ne traitons pas de données sensibles telles que, entre autres, des données relatives à votre origine raciale ou ethnique, vos opinions politiques, vos préférences sexuelles et votre santé.

Vous garantissez que les données que vous communiquez sont exactes et complètes. La communication de données inexactes ou de données appartenant à des tiers peut entraîner le refus temporaire ou définitif à l'utilisateur de tout accès (en tout ou en partie) aux produits et services d'ENBRO, TEST ACHATS et MEDIAHUIS. 

Si vous nous communiquez des données à caractère personnel d'autres personnes, vous vous portez fort et garantissez que ces conditions ont été communiquées à la personne concernée par les données à caractère personnel et que, dans la mesure où certains traitements sont basés sur le consentement, vous avez obtenu le consentement pertinent de la personne concernée à ces traitements par ENBRO, TEST ACHATS et MEDIAHUIS.

 

3.2. Collecte, utilisation et autres traitements de données à caractère personnel 

ENBRO, TEST ACHATS et MEDIAHUIS collectent et traitent différentes catégories de données à caractère personnel en rapport avec vous (ou la personne concernée). Cela peut se faire dans le cadre de la conclusion d'un contrat ou de la navigation sur notre Site Web. 

Informations statistiques - Lors de chaque visite sur le site Web, différentes données à caractère personnel et fichiers journaux peuvent être collectés automatiquement à votre sujet, notamment votre localisation, la date et la durée de votre visite sur le site Web, les sites Web depuis lesquels vous êtes redirigé vers le site Web, votre navigateur, votre système d'exploitation, votre comportement de navigation sur le site Web, et en particulier les pages que vous visitez sur le site Web. Ces données sont exclusivement utilisées à des fins statistiques et pour analyser et optimiser le fonctionnement et l'utilisation du site Web, conformément à l'intérêt légitime d'ENBRO, de TEST ACHATS et de MEDIAHUIS d'améliorer leurs services. Vous trouverez de plus amples informations sur l'utilisation des cookies sur le site Web dans notre politique en matière de cookies : voir ci-dessous. 

Information des clients - Lorsque vous utilisez les fonctionnalités proposées sur ou via le site Web, comme (i) demander un audit énergétique gratuit, (ii) contacter ENBRO, (iii) participer à un concours, (iv) télécharger un document, (v) s'inscrire au bulletin d’information ENBRO, (vi) s’inscrire au bulletin d’information MEDIAHUIS, (vii) remplir un formulaire de candidature, des données à caractère personnel supplémentaires sont en outre demandées et/ou collectées. 

ENBRO, TEST ACHATS et MEDIAHUIS peuvent également collecter de telles données à caractère personnel (supplémentaires) d’une autre manière que le site Web (par ex. via des formulaires (d'inscription) numériques ou papier, par e-mail, fax, téléphone, SMS, médias sociaux, partenaires et tiers, y compris les sources publiques, etc.). 

Les données à caractère personnel demandées et collectées peuvent, par exemple, inclure les données suivantes : nom, localisation, adresse e-mail, numéro de téléphone, langue, consommation d'énergie, nom de la société et numéro de TVA. Ces données à caractère personnel peuvent être utilisées respectivement pour :

(i) confirmer votre demande d’audit énergétique gratuit et vous contacter pour le réaliser ;

(ii) confirmer votre demande de contact et vous contacter effectivement ;

(iii) vous faire participer à un concours et vous informer sur son déroulement et ses résultats ;

(iv) vous permettre de télécharger le fichier et vous envoyer des suites éventuelles ;

(v) vous envoyer le bulletin d'information ENBRO ;

(vi) vous envoyer le bulletin d'information MEDIAHUIS ;

(vii) pourvoir vous contacter pour le déroulement ultérieur de votre candidature ;

(viii) la gestion des fournisseurs et des candidats (embauche et sélection) ;

(ix) vous contacter à des fins de télémarketing ou de marketing direct personnalisé ou non : vos données à caractère personnel peuvent être utilisées à des fins de télémarketing et/ou de marketing direct personnalisé ou non. Ce dernier point concernant l'envoi d'informations susceptibles de vous intéresser ou pouvant vous être utiles sur nous, nos services ou nos produits, par le biais d'un bulletin d’information ou d'autres moyens (par exemple les médias sociaux). Si vous êtes client chez nous, cela se fait sur la base de nos intérêts légitimes à entreprendre. Si vous n'êtes pas un client chez nous, votre consentement préalable sera demandé. Ce consentement est libre et pourra être révoqué à tout moment. 

Les traitements aux fins mentionnées ci-dessus sont nécessaires à nos intérêts légitimes pour améliorer et promouvoir nos services (en particulier, fournir des informations relatives à des services similaires), ainsi que pour assurer une expérience personnalisée à nos clients et prospects. Nous entendons, par services similaires, tous les services liés à l'énergie et à l'efficacité énergétique. 

Le traitement de vos données à caractère personnel, que ce soit sur ou via le Site Web, ne fait pas l'objet d'une  « prise de décision individuelle automatisée ».

 

3.3. Transfert à des tiers 

ENBRO fait parfois appel à des prestataires de services tiers (par ex. partenaires, fournisseurs, sous-traitants, prestataires de services externes). Vos données à caractère personnel peuvent également être transmises à ces prestataires de services, si cela est nécessaire pour leur prestation de services. Dans ce cas, ils traitent vos données à caractère personnel uniquement conformément aux instructions d'ENBRO. 

ENBRO peut également transmettre certaines données à caractère personnel à des tiers pour des traitements dont les finalités et moyens sont déterminés par ces tiers. Dans ce cas, ces tiers agissent en tant que responsable du traitement en vertu de la législation applicable en matière de protection des données. Il s'agit notamment du transfert :

(i) aux entreprises liées d'ENBRO : ENBRO SAS, Enbro BV, Enbro Deutschland GmbH, Earth BV, Earth Finance BV, Earth Finance Business BV ;

(ii) aux autorités compétentes dans le cadre d'une procédure judiciaire imminente ou en cours, dans le cadre d'enquêtes et de demandes d'information judiciaires, à la demande des autorités ou pour respecter d'autres obligations légales.

Pour plus d'informations sur ces traitements, ENBRO renvoie donc à la politique de confidentialité applicable de ces tiers.

Ces transferts sont également justifiés, et non moyennant paiement : nous ne vendons pas vos données à caractère personnel.

 

4. VOS DROITS 

Vous avez le droit d'obtenir des informations sur le traitement de vos données à caractère personnel. Cela vous est communiqué via la présente politique de confidentialité. 

Droit d'accès - Vous avez un droit d'accès à vos données à caractère personnel que nous traitons, ainsi que le droit d'obtenir (gratuitement) une copie de ces données à caractère personnel (sauf exceptions).

Droit de rectification et d’effacement - Vous avez à tout moment la possibilité de nous demander gratuitement la rectification ou l'effacement de vos données, sous réserve du respect des dispositions légales. Sont exclues de l'effacement, les données dont nous avons besoin pour l'exécution des missions en cours ou que nous sommes légalement tenus de conserver.

Droit à la portabilité des données - Vous avez le droit à la portabilité des données à caractère personnel que vous avez fournies dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. Vous n'avez ce droit que si le traitement effectué par ENBRO, TEST ACHATS et/ou MEDIAHUIS repose sur votre consentement ou si le traitement est effectué par des procédés automatisés.

Limitation du traitement - Moyennant le respect des dispositions légales en vigueur, vous pouvez exiger de nous que nous limitions le traitement de vos données.

Opposition - Vous pouvez vous opposer à nos traitements à des fins publicitaires ou à des traitements reposant sur notre intérêt légitime. Vous pouvez facilement vous y opposer en le signalant à info@gaele.be  et/ou en vous désinscrivant sur le site Web. Vous ne recevrez plus de bulletins d'information de notre part. Ces mailings vous donnent par ailleurs toujours la possibilité de vous désinscrire.

Retrait de votre consentement - Si nous traitons vos données à caractère personnel sur la base de votre consentement, vous avez le droit de retirer ce consentement à tout moment. Toutefois, cette révocation n'affectera pas la légalité du traitement de vos données à caractère personnel pour la période antérieure au moment de cette révocation et pour des activités de traitement basées sur un autre fondement juridique.

Réclamation auprès de l'autorité compétente - Vous avez toujours le droit de contacter l'autorité compétente en matière de protection des données en Belgique et, le cas échéant, d'introduire une réclamation. Autorité de protection des données (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles - T : +32(0)2 274 48 00 - E : contact@apd-gba.be – https://www.gegevensbeschermingsautoriteit.be/burger/acties/klacht-indienen). 

L'exercice de vos droits tels que décrits ci-dessus dépend des exigences et conditions définies dans le RGPD. Pour l'exercice des droits ci-dessus, vous pouvez simplement adresser une demande à info@gaele.be en vous identifiant de manière adéquate. Lorsque ENBRO, TEST ACHATS et/ou MEDIAHUIS ont des raisons de douter de votre identité, ils peuvent vous demander des informations complémentaires nécessaires pour confirmer votre identité.

 

5. DURÉE DE CONSERVATION DE VOS DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL 

Nous ne conserverons pas vos données à caractère personnel plus longtemps que nécessaire pour atteindre les finalités déterminées, à moins que leur conservation ou leur traitement ne soient soumis à des dispositions légales particulières. 

Sauf exceptions légales, vos données sont conservées pendant une période de maximum 10 ans après la fin de votre dernier contrat en cours avec ENBRO. Les données seront ensuite rendues anonymes ou supprimées.

 

6. LE DROIT AUX ADAPTIONS

ENBRO, TEST ACHATS et MEDIAHUIS se réservent le droit de modifier la Déclaration de confidentialité à tout moment. La présente Politique de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois le 16 février 2021.

 

7. COORDONNÉES DU DÉLÉGUÉ À LA PROTECTION DES DONNÉES 

Nous prenons toutes les mesures de sécurité appropriées pour protéger vos données à caractère personnel. Cela englobe notamment les mesures nécessaires en matière de contrôle d'accès, de sécurité physique et opérationnelle, en particulier en ce qui concerne nos serveurs, plateformes et le site Web de GAELE. 

Nous tenons un registre de nos activités de traitement qui décrit également le traitement (les catégories de traitement) de vos données à caractère personnel. 

Nous collaborons avec les autorités compétentes en matière de protection des données (à leur demande). 

En cas de nécessité et/ou d’obligation, nous signalerons immédiatement à l'Autorité de protection des données les incidents de sécurité et les fuites de données (y compris le traitement illégal, la perte, l'indisponibilité, la destruction, l'endommagement ou la divulgation non autorisée de vos données à caractère personnel) et ce, au plus tard 72 heures après en avoir pris connaissance. 

Si cette violation de vos données à caractère personnel est susceptible d'engendrer un risque élevé pour vos droits, et dans les conditions prévues par le RGPD, nous vous en informerons. 

Pour toute information et suggestions sur le thème de la protection des données, nous nous tenons à votre disposition à l'adresse e-mail :info@gaele.be.



 

Déclaration sur les cookies de Gaele - Enbro SA

La présente Déclaration relative aux cookies s'applique au site Web exploité par ENBRO (www.gaele.be) ci-après dénommé « Site Web »). 

Le Site Web est exploité par ENBRO SA, société de droit belge, ayant son siège social à Kortrijksesteenweg 387, 8530 Harelbeke, et inscrite sous le numéro d'entreprise 0540.921.389 (« ENBRO »). 

Cette Déclaration relative aux cookies explique quels cookies sont utilisés sur le site Web. 

L'utilisation de cookies par ENBRO s'inscrit dans le cadre de la politique générale d'ENBRO relative à la protection de votre vie privée et au traitement de vos données à caractère personnel.

 

1. QUE SONT LES COOKIES ? 

Les « cookies » sont de petits fichiers informatiques qui sont stockés temporairement ou en permanence sur votre ordinateur ou appareil par le serveur d'un site Web via le navigateur. Les cookies contiennent un code unique permettant de reconnaître votre navigateur lors de votre visite sur ce site (c'est un cookie de « session ») ou lors de visites ultérieures ou d'une utilisation ultérieure (c'est un cookie « permanent »). Les cookies permettent de simplifier, compléter et personnaliser l'utilisation d'un site Web. 

Nous pouvons également utiliser des balises et des traceurs similaires qui utilisent d'autres manières la capacité de stockage de votre ordinateur ou appareil. Pour plus de commodité, il est également fait référence à ces balises et traceurs en tant que « cookies ».

 

2. UTILISATION DE COOKIES SUR LES SITES WEB D'ENBRO 

Le site Web d'ENBRO utilise différents types de cookies : 

2.1. Cookies nécessaires (fonctionnels)

Ces cookies sont indispensables à l'accès au site Web et à l'utilisation de certaines parties de celui-ci. Ces cookies vous permettent, par exemple, de naviguer entre les différentes parties du site Web ou de remplir des formulaires. Ces cookies sont nécessaires au fonctionnement optimal du site Web, afin d'afficher certains éléments graphiques, etc. Ces cookies sont techniquement nécessaires au bon fonctionnement et à la sécurité du site Web. Ces cookies sont placés sans votre autorisation car ils s'inscrivent dans l'intérêt légitime d'ENBRO. 

2.2. Cookies de session

Il s'agit de cookies qui enregistrent certaines préférences lors d'une session de navigation, mais disparaissent lorsque vous fermez votre session de navigation. 

2.3. Cookies permanents

Il s'agit de cookies qui sont placés en permanence sur votre appareil, au moins jusqu'à la fin de leur durée.

2.4. Cookies de performance

Il s'agit de cookies qui ont pour but de collecter des informations sur la manière dont les visiteurs utilisent le site Web, telles que des informations sur les pages visitées ou le nombre de messages d'erreur affichés, afin d'analyser et d'optimiser la qualité, l'utilisation et le fonctionnement du site Web. 

2.5. Cookies non fonctionnels

  • Cookies analytiques : ces cookies sont utilisés pour compiler des statistiques du nombre de visiteurs du site Web, des pages web les plus populaires, etc. (par exemple Google Analytics). Ces cookies indiquent la manière dont le site Web est utilisé. Ainsi, ENBRO sait notamment combien de fois une page donnée est lue, combien de temps quelqu'un passe sur notre site Web, etc. Nous réalisons des analyses statistiques des informations que nous recevons de cette manière. Ces résultats statistiques nous permettent d’améliorer la structure, la navigation et le contenu de notre site Web et des services associés. Nous utilisons également ces données pour rendre compte, de manière générale, de nos services ou dans le cadre des enquêtes auxquelles nous participons. Aucune donnée à caractère personnel n'est transmise. Le consentement de chaque visiteur est requis pour le placement de ces cookies.

  • Cookies de marketing : ces cookies permettent de personnaliser l'offre de publicité en ligne.

  • Cookies de médias sociaux : ces cookies permettent d'enregistrer des boutons de sites de réseaux sociaux. Les boutons fonctionnent à l'aide d'un code provenant de ces sites. Un outil pratique pour promouvoir des pages web telles que « aimer » et « épingler ». 

2.6. Autres cookies

Lorsque vous visitez ou utilisez le site Web, des cookies peuvent être installés et lus sur votre ordinateur ou appareil par des tiers tels que des sociétés affiliées et des annonceurs avec lesquels ENBRO collabore pour, par exemple, la publicité sur le site Web et d'autres sites Web de notre réseau publicitaire, ou un comportement de navigation sur différents sites Web. Les cookies publicitaires sont notamment utilisés pour afficher des publicités pertinentes et personnalisées (en fonction de votre comportement de navigation sur le site Web et d'autres sites Web de notre réseau publicitaire), pour limiter le nombre de fois que chaque publicité est affichée, ou pour mesurer l'efficacité d'une campagne publicitaire. D'autres cookies peuvent également être utilisés pour établir des statistiques.

Les cookies de première partie ne supposent pas le transfert de données à caractère personnel à des tiers, mais peuvent faire appel à un sous-traitant tiers, par exemple pour l'établissement de statistiques. Le placement de cookies analytiques de première partie, par exemple, nécessite également votre consentement.

Les cookies tiers permettent l'envoi de données à caractère personnel à des tiers soit directement (par exemple, par un élément actif lié à une bannière ou à un pixel espion), soit indirectement en plaçant des cookies accessibles à des sites Web autres que ceux de l'annonceur. Ce site Web utilise les cookies tiers suivants :

  • Pixel de visite Mediahuis
    Pixel de visite Mediahuis (enregistre votre visite sur le site d’ENBRO SA et ajoute ces informations aux profils utilisateurs de Mediahuis). Ce pixel est utilisé par Mediahuis pour personnaliser ses messages publicitaires. Ces informations de profil utilisateur ne sont pas utilisées pour les partenaires ou les annonceurs. 

Cliquez ici pour consulter la liste détaillée des cookies sur notre ou nos sites Web et applications mobiles. 

3. GESTION DES COOKIES 

Votre consentement n’est pas requis pour le placement de cookies nécessaires. Nous vous demandons votre consentement avant de placer des cookies de performance et autres cookies. Vous pouvez marquer votre consentement en poursuivant votre navigation sur notre site Web ou en cliquant sur le bouton correspondant dans la bannière de cookies. 

Vous pouvez également supprimer à tout moment les cookies déjà installés de votre ordinateur ou de votre terminal mobile en modifiant les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez la procédure de refus ou de suppression des cookies pour les navigateurs les plus couramment utilisés sur le site Web suivant : www.allaboutcookies.org

Tous les navigateurs courants vous permettent de déterminer les paramètres ou options ou d’indiquer les cookies que vous autorisez. L’utilisation de cookies peut être désactivée. Vous pouvez supprimer les cookies automatiquement ou manuellement via votre navigateur Web. Vous pouvez également interdire ou autoriser le placement de certains cookies et configurer votre navigateur Web pour qu’il vous avertisse du placement d’un cookie. Cependant, si vous désactivez les cookies, il est possible que le site Web ne fonctionne plus correctement ou que certains éléments (graphiques) ou certaines applications du site Web fonctionnent moins bien. 

4. LE DROIT AUX ADAPTIONS


ENBRO se réserve le droit de modifier la présente Déclaration relative aux cookies à tout moment. Il vous incombe de consulter régulièrement la Déclaration relative aux cookies en vigueur et de tenir compte de la version la plus récente. Cette déclaration relative aux cookies a été modifiée et révisée pour la dernière fois le 16 février 2021. 

Des questions ? N'hésitez pas à nous contacter. 

ENBRO SA - Kortrijksesteenweg 387, 8530 Harelbeke
Numéro d'entreprise : 0540.921.389
Téléphone : +32 (0)2 899 04 68
E-mail : info@gaele.be
Site Web : https://gaele.be/

Gaele - Le bon tarif énergétique  pour chacun

Découvrez Gaele

Contact

Kortrijksesteenweg 387

8530 Harelbeke

+32 (0)2 899 04 68

info@gaele.be

Gaele - Le bon tarif énergétique  pour chacun

Votre courtier en énergie pour les PME,
l’industrie et les pouvoirs publics

Gaele - Le bon tarif énergétique  pour chacun

Le bon tarif énergétique
pour chacun

Gaele - Le bon tarif énergétique  pour chacun

Des solutions énergétiques durables

Gaele maakt gebruik van cookies om uw gebruikservaring te optimaliseren. Door op accepteren te klikken, gaat u akkoord met het plaatsen van alle cookies.